Jual Meja Kursi Cafe Kayu Jati Terbaru

Coffee store ini minimalis, ada 2 lantai yang dominan warna putih, supaya bisa sejalan dengan konsep ‘angan’ yang bisa membawa ketenangan dan kenyamanan. Di Coffee Shop ini tersedia beberapa camilan dan makanan lainnya untuk nongkrong seru kamu. Coffee shop rumahan yang nasionalis ini ruangannya cukup besar bahkan ada spot-spot unik yang membuat coffee store ini semakin homey dan terasa nyaman.

Ada juga menu premium espresso dengan harga 20 hingga 30 ribu rupiah dan guide brew dengan harga 27 hingga 32 ribu rupiah. Satu hal lagi yang saya suka dari tempat ngopi di Jakarta Timur ini, yaitu toiletnya yang sangat bersih dan rapi. Agak membuat kaget, karena banyak kedai kopi sejenis yang kebersihan toiletnya luput dari perhatian ownernya. Untuk tempat parkir, areanya memang tidak terlalu luas, namun ada petugas yang siap membantu anda.

Baik untuk berkumpul bersama teman maupun bekerja, espresso store memang bisa menjadi pilihan yang tepat untuk menghabiskan waktu yang berkualitas. Dari coffee shop berkonsep minimalis hingga yang berkonsep vibrant, berikut lima espresso outlets pilihan para startup founders di Jakarta. Menu kopi cukup bervariasi tapi tidak otentik seperti handbook brew. Harganya masih masuk akal untuk space dekat apartement di kalibata.

Make positive kalian datang agak pagi, karena space disini tidak terlalu besar. Yups, penting banget sih buat mimin kerja di tempat yang adem dan terang karena gak bikin ngantuk dan bisa fokus ama kerjaan. Photo by @becik.soloKedai kopi ini selalu mengenalkan menu baru setiap bulannya.

Di beberapa dindingnya juga terpasang keramik-keramik bermotif unik yang membuat interiornya terlihat menarik. Dengan mengusung konsep modern minimalis, tempat ini menawarkan kesan santai yang nyaman. Penggunaan dinding batu bata yang sengaja dibiarkan begitu saja membuat susananya semakin hangat. Bisa dibilang Rumah Kongkow adalah tempat nongkrong di Jakarta Timur yang ramah di kantong. Cukup siapkan bujet Rp one hundred ribu – Rp 150 ribu untuk dua orang.

Hanya beberapa langkah dari apartemen kalibata, sering penuh oleh penghuni apartemen sekitar. Outlet Mccafe di TB Simatupang jadi percontohan, dimana bisa berdiri sendiri dan tetap buka 24 jam. Tempat yang jadi recomended buat kerja, nongkrong sampai assembly.

CoffeeShop terbaik di Jakarta

Seluruh isi ruangannya bernuansa putih, kemudian terdapat taman kecil dengan pohon besar di tengah-tengahnya yang membuat matahari dapat masuk dan menyinari tempat duduk di sekitarnya. Penggemar Kopi pasti sadar kalau kehadiran espresso shop di Jakarta makin menjamur. Setiap titik di kota ini punya coffee shop andalan yang bisa dijadikan tempat nongkrong dan memenuhi kebutuhan harian kopi kamu. Buat yang bosan sama tempat ngopi yang itu-itu aja, kamu bisa mengintip information berikut ini karena kita sudah memilih 15 coffee store dari seantero Jakarta yang paling nyaman dan wajib kamu kunjungi. Berstatus sebagai warung kopi modern, coffee store Jakarta yang satu ini cenderung menerapkan konsep dekorasi ruangan yang simpel namun terlihat mewah dan berkelas.

Rasa creamy dan tingkat kemanisan yang pas bikin Kopi KULO jadi andalan banyak pecinta kopi atau orang-orang yang sekedar ingin melawan ngantuk. Tentu saja, kopi yang disediakan adalah specialty coffee, hasil roasting sendiri. Mereka bahkan memiliki Q Grader untuk menjaga kualitas kopinya. Kopi chilly brew buatan Tanamera terdiri dari dua varian; chilly black dan chilly white.

Lokasi espresso store ini juga strategis dan cukup mudah ditemukan. Semua fasilitas dan kenyamanan ini bisa Anda dapatkan dengan harga yang cukup terjangkau. Bukan cuma menu kopinya saja yang hits, Foresthree Coffee juga memiliki menu varian jus Watta Fruit.

Kafe ini memiliki desain inside dan pernak-pernik yang instagenic. Kedai kopi ini mengusung tema rumah kopi tradisional dengan harga yang terjangkau tentunya. Buat kamu yang mau nongkrong berdua, cukup dengan budget seventy five ribu saja. Tidak heran anak-anak muda sangat suka nongkrong di pigeonhole espresso ini. Apalagi tempat ngopi di Jakarta ini juga menyediakan tempat nongkrong outside yang instagenic. Warung kopi ini memiliki dekorasi inside yang unik dan luar biasa nyaman untuk dijadikan sebagai tempat untuk nyantai atau pun bekerja.

Bram