Rekomendasi 15 Tempat Nongkrong Di Jakarta Timur Yang Asyik Dan Kekinian

Dengan konsep baru, McCafé TB Simatupang yang masih berada satu kompleks dengan restoran McDonald’s mempunyai gedung atau bangunan terpisah. Uniknya, McCafé TB Simatupang dibangun dengan kontainer daur ulang yang ramah lingkungan. Kopi yang disajikan McCafé menggunakan 100 persen biji kopi Arabica yang langsung didatangkan dari Brasil.

Tapi rasa kopi yang begitu khas bikin menu yang satu ini terasa unik dan otentik. Koultoura Cafe adalah tempat selanjutnya yang dapat kamu pilih untuk nongkrong di kawasan Jakarta. Tidak hanya menyediakan minuman kopi yang lezat, di cafe ini juga tersedia beragam menu makanan untuk kamu coba. Suasana nyaman adri Koultoura Cafe sendiri merupakan daya tarik tersendiri bagi para pelanggan yang datang.

CoffeeShop terbaik di Jakarta

Cafe ini sendiri hadir di tengah pepohonan yang rindang dan sejuk bak di tengah hutan meskipun berada di Jakarta. Lokasi dari cafe ini sendiri juga terbilang mudah untuk dituju karena berada di posisi yang strategis. Bangunan dari Arborea Cafe tersebut pun juga didesain khusus dengan menggunakan kayu sehingga terkesan lebih alami.

Selain menawarkan tempat yang nyaman untuk nongkrong, Kopi Manyar juga menyajikan kopi yang nikmat. Jalan-jalan keliling Jakarta dengan penuh semangat ditemani kopi hits? Menu kekinian favorit dari kedai-kedai kopi di atas dijamin nggak akan mengecewakanmu. Untuk kamu yang nggak sempat datang langsung ke espresso shop, Blibli siap membantumu mendapatkan minuman kopi kesukaan, kok.

Beragam spot foto bisa kamu temui di cafe yang terdiri dari dua buah lantai tersebut. Kamu dapat menikmati ragam aneka kopi seperti espresso, cafe latte, espresso beer, dan beragam kopi nikmat lainnya. Selain itu tersedia juga minuman non kopi di sini seperti milk tea, lychee milk, vanilla milk, chocolate milk dan beragam non kopi lainnya. Bagi kamu yang suka kopi maupun yang nggak bisa minum kopi, jangan khawatir. Arborea Coffee menghadirkan ragam menu enak dengan harga yang terjangkau.

Kalau kamu ingin merasakan serunya chit chat di tempat nongkrong rooftop di Jakarta, The Edge ini cocok banget dijadikan referensi karena menawarkan pengalaman makan yang personal. Cafe minimalis instagramable ini selalu digemari karena menciptakan suasana yang nyaman. Cocok untuk Ruppers bersantai atau pun ngopi- ngopi cantik nih. pergikuliner.comwowkeren.comJika biasanya mendengar cafe kucing dan anjing, kini hadir cafe dengan hewan yang gak kalah gemes nih. Untuk bermain dengan kelinci, Anda cukup memesan makanan dan minuman senilai minimal Rp50.000 per orang. elementsconcept.compergikuliner.comPertama kali Ruppers datang langsung disuguhkan dengan nuansa cafe minimalis instagramable yang cozy dan heat banget nih, wah jadi betah deh lama-lama dicafe.

desain inside yang menarik, tempatnongkrongdi Jakarta Selatan ini menjadi spot fotoinstagramable. Red Door Koffie House Gading Serpong juga mempunyai ikon pintu masuk merah yang besar seperti pintu masuk sebuah dunia dongeng. Red Door merupakan salah satu coffee shop yang memberikan pengalaman nongkong terbaik di Serpong. Meskipun kopi tidak menjadi pahlawan disini, namun bukan berarti Port Five Six tidak serius tentang hal yang satu ini. Kualitas nya selalu terjaga dan dibuat oleh barista-barista berpengalaman dalam menyajikan kopi terbaik. Tidak heran jika tempat ini begitu spesial dikarenakan tidak lepas dari peran Jane Setiady, yang mempunyai pengalaman menjadi koki pastry di Akira Back.

Sebentar lagi Anda akan menerima info terbaru tentang hotel-hotel terbaik, berbagai promo fantastis, dan tempat tujuan yang sangat menarik. Hotel dekat Bandara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Cocok untuk mendarat malam atau berangkat pagi.Hotel di Kalimantan Perluas pencarian Anda dan jelajahi area sekitarnya. Driver online sangat ramah, bertukar cerita juga mengasyikan, akses yang akan kita tuju mudah didapat, kebersihan kotanya lumayan baik, pengguna jalan tertib berlalu lintas. Balikpapan kota indah tapi untuk menjangkau balikpapan kalau berangkat dari balikpapan kelamaan di kapal very saat menyebrang. Software yang biasa digunakan untuk desain jenis ini biasanya antara lain program bitmap dan vektor seperti, photoshop, corel, adobe illustrator, dll.

Bram